Tragedia huevera
¡Es verdad! ¡Es verdad!
¡Los huevos estallaban en el microondas!
Y, lo que es peor, ¡en la propia cara del cocinero!
(Y eso que calenté el mío por sólo 30 segundos...)
Niños, no intenten cocinar huevos en el microondas.
Eso déjenselo a los profesionales... como yo.
¡Je!
11 Comentarios:
Jajajajaj! Giancarlo, bueno no conozco exactamente las bases científica x las cuales funciona un microondas (se que es porque se mueve no se que de la materia y eso hace que se caliente, pero al detenerse ya no hay calor; eso hace que se diferencie del agua que se hierve en la cocina; por lo cual la comida del microondas se enfría rapidamente). Sin embargo la lógica me indica que si meto un plato bien tapado al microondas y la tapa vuela (algo que si he he hecho) es porque los gases aumentan de volumen (y deduzco eso fue lo que paso con tu huevo).
Jeje, no rajo más xq Yo tuve el infortunio de quemar la esquina de la cocina de la casa y deje una mancha bien linda en toda la esquina... total mis papas de viaje y tuve que pintar TODA la cocina con 3 capas de blanco (el color original, puaj!).
Bueno, me imagino que ya has limpiado el interior del microondas, ¿no? Fue el micro de la casa? o el del laboratorio? No se que sería más tragicómico si ver la cara de Pilar o la de los compañeros de laboratorio al contarles tu "experimento".
Como buen ingeniero (y científico) se que te gusta experimentar... pero esto no fue en nombre de la ciencia sino del estomago! Jeje
Giancarlo-San, te veo mal eh... aquí voy a enseñarte un truco del almendruco para hacer huevos cocidos en el microondas.
1) un platito hondo con agua
2) verter el contenido un huevo sobre el platito
3) meter en el microondas a máxima potencia unos segundos.
Esto no es un huevo cocido, sino un huevo escalfado, que para el caso da lo mismo. El huevo se cuece en el agua cuando ésta empieza a hervir. Si éstos pasos no te convencen, busca a Pilarcita que seguro que te enseña mejor que yo XD
En realidad si se puede, el truco es meterlo (revuelto) 20 segundos. Sacarlo, revolverlo de nuevo y meterlo 20 segundos más y YA TA!!!
Pobre Gianca :(
Igual quedan más ricos duros, aunque demoren 15 minutos...
a mi me han dicho que se le hace un huequito y punto. Nunca lo he probado :S
hahahahahahahaha!!!
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If you want to create some serious explosives next time try to do the same with an ostrich egg!
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Giancarlo,
Fritos y grasositos ,en tortillas diversas o en un suculento omelette.Navegando sobre un chupe,duritos en un picnic o con un poco de salsa huancaina encima. Cualquier preparacion de estas no incluye al microondas como medio de cocción.
Ya pues Giancarlo,no contribuyas a que las chicas te usen como constatacion irrebatible de que los hombres no sabemos hervir ni agua.
Un abrazo
Schatz
¡Hey! ¡Gracias a todos por vuestros consejos!
Ha pasado casi un año desde aquel accidente y ya aprendí mucho sobre como calentar comida en el microondas, pero nunca más intenté calentar huevos duros allí. ¡Qué meyo! Así que realmente agradezco los consejos de Pepper, Vero, Gamma y Danza, que prometo pronto (con mucha fuerza de voluntad para superar el pavor) experimentar.
Por cierto, el huevo no estaba crudo cuando lo metí al microondas, y tampoco tenía cáscara. Eso me hizo creer que estaba en el lado seguro, ya que sólo se trataba de recalentar un huevo ya cocido. Ya vemos cuan equivocado estaba.
¡Hey, Schatz! Seré un cero a la izquierda en "cocina a microondas", pero en cocina real me saco por lo menos un 14... Por cierto, si alguna se atreve a decir "ningún hombre sabe cocinar", la remitiré a mi demostración de que "todas las mujeres son iguales".
Giancarlo,
Me parece muy bien que lo aclares enfáticamente, uno de los clichés más abusivamente feministoides es el de espetarnos una total inutilidad en la cocina.
Y tienes razón, todas las mujeres,pelos más o pelos menos son iguales (y enemigas entre sí)
Salutti
Schatz
A veces los hombres son muy tercos y no quieren hacer caso a nuestros (sabios) consejos... hehehe...
PD: HAHAHAHA....!!!!!
jajaja saben que es mas peligroso?? eso me pasó ayer ahí les va las instrucciones:
1) cocinene el huevo en la estufa en una olla con agua normal
2)luego quitenle la cascara y dejenlo enfriar una o media hora.
3) ahora metanlo al micro por 3 minutos.
4 al sacarlo picalo con un cuchillo o un tenedor, y ahi tienes tu bomba personal a base de huevos cocidos.
ayer eso fue lo que hice aun tengo quemaduras pequeñas en la cara, ahora suena como broma pero emn su momento creanme no lo fue.
saludos
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